Me debo a mi público cual vedette venida a menos.
Desde que hable de ÉL, mi vida blogosférica ha cambiado.
Recuerdo los tiempos en que angloparlantes dislexicas llegaban aquí buscando a Bechkam desesperadamente.
En cambio, ahora este humilde sitio es el lugar que sugiere San Google en primer lugar para informarse sobre el Licor de Merda.
En los ultimos meses he detectado una muy interesante demanda de este producto a lo largo y ancho de este planeta, y fiel a mi faceta emprendedora he decidido volcarme de lleno en este negocio con mi propia destilería del mismo. ¡ A ver si vamos haciendo caja !.
No se agolpen... los pedidos aquí
Nota: Gracias a Pierre Nel a a Creative Commons por echarme una mano
NOTA MENTAL....
ResponderEliminarUn post sobre el Licor de Merda al que precede un chistecito sobre el equivoco "venta de Pis".
Esto parece ya "cacaculopedopis.com"
Prometo tomar la medicaciòn de manera más constante.
Nunca he sido demasiado escatológico (aunque me gusta el estilo de Carlos Herrera) y ni mucho menos la cropofagia ha formado parte de mis hábitos alimenticios, pero he de decir que el fabulosísimo licor d eMerda me ha parecido una bebida de paladar fácil, quizás un poco empalagosa (ya se sabe, este subproducto alimenticio empalaga rápidamente) pero de refinado bouquet.
ResponderEliminarRecuerdo la primera vez que vi tal ambrosía en el escaparate de una licorería portuguêsa...
.- desculpe là... mas merda en português é...
.-Pucha... a merda é merda en todo-los idiomas
me quedé como los noticieros del Euronews... "no coments"
bicos y besos y apretas y tal y tal según proceda
PostScriptum: Sr. Cajander, no deje usted su bló... siga con él que realmente me parece nutritivo en contenidos, fresco y original.
"a merda é merda en todo-los idiomas"
ResponderEliminarMagnífica Sentencia.
Agradezco las palabras sobre este bloc/blo/blog. Como ha venido siendo habitual desde su nacimiento, depende de ritmos circadianos y estacionales de naturaleza (hasta ahora) desconocida.